(3955)599-212,  8 (983) 407-80-61

Компания "Вода Сибири" принята в члены торгово-промышленной палаты!

В 2015, компания "Вода Сибири" получила свидетельство о членстве в Торгово-промышленной палате Восточной Сибири!

Торгово-промышленная палата Восточной Сибири - это крупная некоммерческая негосударственная организация, объединяющая промышленников, аграриев, предпринимателей, крупный, средний и малый бизнес, банки, высшие и средние учебные заведения, научные учреждения.

Членство в Торгово-промышленной палате во всем мире является признаком цивилизованности и надежности организации - члена Палаты. Услуги, предоставляемые Торгово-промышленными палатами, способствуют развитию и поддержке предпринимательства, правильному ведению бизнеса.
Торгово-промышленные палаты выступают в роли советника в сложных вопросах ведения бизнеса на цивилизованном уровне, поиске партнеров и инвесторов, являются местом встреч деловых партнеров.

"Мы уверены, что членство в Торгово-промышленной палате Восточной Сибири предоставляет компании новые возможности для расширения круга профессионального общения, получения исчерпывающей информации для совершенствования бизнеса, поиска новых деловых партнёров. Членский билет торгово-промышленной палаты - это определенный знак качества компании, признание ее стабильности и надежности", - отметил и.о. директора ООО "Вода Сибири"  Александр Борисович Потяженко.

А так же компания "Вода Сибири" состоит членом и является учредителем СОЮЗА "Ангарская торгово-промышленная палата" с 2017г.

Ваш заказ

Корзина: Товаров 0 на сумму 0.00 RUB
Ваша корзина пуста
0.00 RUB 0.00 RUB 0 Kg 0.00 RUB 0.00 RUB /component/jshopping/cart/add?Itemid=0 /component/jshopping/cart/refresh?Itemid=118 /component/jshopping/product/view?Itemid=118