(3955)599-212,  8 (983) 407-80-61

100 Лучших товаров России

09 ноября 2017 г в Правительстве Иркутской области состоялось награждение победителей юбилейного XX  Всероссийского Конкурса Программы
«100 Лучших товаров России». Дипломы и награды победителям вручил первый заместитель губернатора – председатель правительства Иркутской области Руслан Болотов. Одним из финалистов федерального этапа конкурса стала компания ООО «Вода Сибири»,  которая получила Высшую оценку конкурса – статус лауреата и «золотой» логотип Конкурса.  А  так же коллектив ООО «Вода Сибири» был награжден почетной грамотой за высокое качество выпускаемой продукции.

Компания представила на конкурс артезианскую природную питьевую воду «Родники Байкала». Благодаря своим уникальным природным свойствам вода «Родники Байкала» по достоинству завоевала почетное звание.

Ваш заказ

Корзина: Товаров 0 на сумму 0.00 RUB
Ваша корзина пуста
0.00 RUB 0.00 RUB 0 Kg 0.00 RUB 0.00 RUB /component/jshopping/cart/add?Itemid=0 /component/jshopping/cart/refresh?Itemid=118 /component/jshopping/product/view?Itemid=118